【ブログ】日曜担当 CS(い)★ 再開
2022-05-29
先週、1年前に停止されていたお客様より、
今年度から再開のご依頼をいただきました!
こうやって思い出し、再開の依頼をしてくださる
お客様からの連絡は大変嬉しいものです。
今回のお客様の停止期間は1年だけですが、
たまに10年や20年も前に読んでいたことを思い出し、
再度申込んでくださるお客様もいらっしゃいます。
嬉しい限りです。
(もちろん、ずっと続けていただくのが一番嬉しいのですが…)
今、ご購読を休憩されているお客様、いつでも再開をお待ちしております!
遠慮なくご連絡くださいませ。
今回、再開してくださったお客様は、
広島県の高等学校様でした。
広島県といえばお好み焼きですね。
お好み焼き(広島風)に関する面白い記事を見つけましたので、
紹介します。
・『食と生活版』2022年6号 (P. 72) お好み焼き 教授の愛
年300枚のお好み焼きを食べるという、
経営学部教授のお好み焼き研究に関する記事です。
教授のゼミの学生さんが提案されているアイデアも
少し書かれていて面白いです。
こういう記事を読むと、大学って様々な研究ができるんだなということが
わかって楽しいですね。学生のみなさんへオススメの記事です。
今週は『コラム歳時記』 6号 と『医療と安全管理総集版』 7号 、
『保育と幼児教育版』 7号の発送がございます。
ご購読されている皆様、楽しみにお待ちください。